Без тебя нет меня

Отпущу тебя - забуду себя
Нет смысла жить мне без тебя.
Я закрою дверь, я уйду в себя
Но даже не проси,  не прощу тебя.
Ты разбил мне жизнь, покалечил меня
Обросло все вокруг каплями льда.
Я хочу кричать, я хочу пропасть
И забыть тебя, но без тебя нет меня.


Рецензии
Хоть чувства искренни,
Но рифмы слабоваты...
Но к совершенству путь для всех открыт.
В счастливый путь...

Сергей Елесов   08.07.2010 15:38     Заявить о нарушении