Ты душа

Ты душа, а я –
Голое сердце живое.
Открыть на распашку все чувства мои
Посмела ты
Лучами звезды,
Которая, ночь озарив, нам позволила знать,
Что нас двое.
Не скрою, люблю,
Не открою, душа, тебе тайну свою.
Я с разумом сердце живое.


апрель 2009


Рецензии