Поздравляю

Я поздравляю себя с тобой,
Хоть наши встречи - лишь треп и трах.
Мы скверно движемся на убой,
Причем не оба на всех парах.

Я поздравляю себя с весной,
Что просто дожил. Хоть не хотел.
И я боюсь (и никто со мной!),
Что тридцать первая - не предел.

Я поздравляю себя с виной:
Выходит, совесть покуда здесь!
Груз неподъемный, а все же мой,
Хотя, наверно, и тот не весь.

Я поздравляю себя с иной,
Внезапно понятой на ходу,
Избитой (разве что лишь не мной!)
Дорогой, коей сейчас иду.


Рецензии
Нет слов! Браво!

Дашенька Некрасова   08.07.2010 14:23     Заявить о нарушении