Жаль

Любовь моя к тебе жива
И не остынет никогда,
Когда метель, когда гроза
Я не забуду про тебя
Я буду жить тебя любя.
Смотря на свет, видеть тебя
Копаясь в мыслях у себя
Увижу вновь твои глаза.
И буду я винить себя,
Что не осмелилась тогда.
О чувствах светлых рассказать.
И потеряла навсегда.


Рецензии