Тебе... моей мечте

Город дождливый, спрячет ночь в свой серый туман.
В лужах дороги бегут, только сырость и самообман.
И мы никогда не узнаем, что будет с нами потом.
И не услышать слова - «Мы вместе построим наш дом!»
Слезы снимают тоску с печали разбитых сердцец...
Вижу тебя с высоты, вечность... и счастью конец...
Не сомневайся, я буду светить тебе звёздным огнём...
Я стану навеки свободным... счастье покинет мой дом...
Сердце моё догорает, мне одному одиноко в ночи,
Я буду гореть для тебя в небесах... как огонь не угасшей свечи...
Вспомни лишь только ты обо мне, глаза обратив к высоте
Я лишь звезда... с тобой навсегда... ты лишь мечта... вдалеке!!!

08.07.2010


Рецензии