Прощальное письмо

Из далека, устав с дороги,
Почтовый голубь бьет в окно,
Я не тая в душе тревоги,
Спешил открыть и взять письмо.
С листа бумаги вижу строчки,
Что мне голубка принесла,
Я понял, кто-то ставит точки,
И этот кто-то, был не я.
Ты так все просто написала,
Прости, я больше не твоя,
Мол я другого повстречала,
Былая страсть увы прошла.
Я сел на кресло у камина,
Налил себе бокал вина,
Судьба моя, как гельятина,
Убито сердце и душа.
Сквозь слезы вижу пламя ада,
В моем домашнем очаге,
Ты так решила, может правда,
С ним будешь счастлива вдвойне.
Хотя ты знаешь, это сказки,
Ты впредь не встретишь никогда,
Того кто в жизнь добавит краски,
И так же верит в чудеса.


Рецензии