SMS

Ты явилась мне в двоичном коде,
В виде электронного письма.
То ли это дань какой-то моде,
То ли не смогла прийти сама?

В общем-то - приемлемая схема
(или же - приемлемый недуг?):
Нет меня, и значит - нет проблемы!
Нету встреч, а значит - нет разлук!

Есть в тебе, хоть как это ни грустно,
Что-то, хоть немного, но - моё:
Я - река, не верящая в русло;
Ты - ручей, питающий её...

По тому, по этому ли свету,
Маясь и кутя от маеты,
Как-то я, открыв в себе поэта,
Именем твоим назвал планету...
Эту...по которой ходишь ТЫ...

Выпитый ли, вылитый - порожний! -
Что с того, что не достигший дна!
Ты - дорога, я же - подорожник,
Коих много... к счастью, ТЫ - одна!

Что ж, что я ещё на что-то годен -
Ты, уверен, мной сыта вдвойне.
Но... пообещай, в двоичном коде,
Что не перестанешь сниться мне...


Рецензии
Тимофей, стихотворение замечательное. Красивое, трогательное! Мне понравилось очень!

Дашенька Некрасова   08.07.2010 14:19     Заявить о нарушении