я засыпая думал...

*  *  *






                к.к.


я засыпая думал
небо кричало громом
змеи ползли из дупел
прячась во сне огромном

лошадь в поле бежала
и надо мной летала
то ли пчела без жала
то ли жизнь без нектара

я подавался к лесу
лес казался повален
я любил до зарезу
но пустым ликованьем

я носился по встречам
встречи переносили
лета в рисунках трещин
заменялись на зимы

я пролетал над домом
трубы пускали кольца
в голосе спал знакомом
милый мой успокойся

мне не хватало сердца
мне не хватало пульса
вскрикнул вскочил уселся
милый мой ты проснулся

между сводами люстра
между нами ребенок
издали и без чувства
смотрят глаза иконок

змеи ползут за камни
сон остался на псарне
ты улыбаешься мне
ты улыбаешься мне
                2010 


Рецензии