Клуб знакомств

В клуб знакомств вот пригласили.
Как зовут меня спросили.
Я подумала,пойду.
Может там кого найду.

Здесь не ходят просто так.
Не зайдет вот так чудак.
А придти сюда решиться,
Тот,кто уж решил жениться.

Глупости все на потом.
Здесь мечтают строить дом.
Хочет кто семью создать,
Лучше места не сыскать.


Рецензии