Вчера я видел вас с другим

Вчера я видел вас с другим,
Вы испарились словно дым.
Опять на улице вас встретил,
Печаль я на лице заметил.

Вы улыбались рядом с ним,
Но не был он вами любим.
Ваши зеленые глаза,
Но в них немая пустота.

Вчера я видел вас с другим,
Он мне казался молодым.
Вы шли игривою походкой,
Мне показалась она кроткой.

Вчера я видел вас с другим,
Быть счастливой старались с ним.
Вам  мысленно сказал привет,
Привет, услышал я в ответ.

Тайком вы улыбнулись мне,
Миг счастья я увидел на лице.

                7.07 2010 г.
   
                Фото из интернета.             


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Владимир Дорда   22.07.2010 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир,вдохновения и удачи.
С уважением Ната.

Ната Зуева   22.07.2010 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.