Пустота

Это всего лишь сон и ничего нет,
Кругом пустота, темнота, дым от сигарет.
Свет в глаза, слово «Привет»,
Мы знакомы нет, очень приятно,
И снова никого нет.

Закрываю глаза, ухожу в себя,
Слышу знакомый смех, но понимаю,
Что я одна, здесь никого нет.
И снова пустота, она поедает меня,
Но идти некуда я ведь в этом мире одна.


Рецензии