Что?

Что – я была слишком горяча?
Или холодна?
Слишком груба характером?
Или недостаточно воспитания?
Недостаточно манер?
В одежде недостаточно качества,
Или у моего вуза не те буквы в аббревиатуре обозначены?
Или я стихи сочиняю неправильно?
Или – о Боже - то, что я метиска?
Нет, только не это, только не метиска
            (censored)
Или оттого, что я не питаю страсти к советским фильмам?
Оттого, что обнимала тебя слишком сильно?
Слишком крепко трепала твои мягкие волосы,
А может тебя просто раздражал мой голос??
Что – родителям я не очень понравилась?
Не испекла пирог, не рассказала стих,
Опростоволосилась, расслабилась,
Не одела кружевное белье, выдала не свое за свое,
Пошутила не к месту, слепила пирожки не из того теста,
Слишком толстая попа? слишком мало занималась спортом?
Слишком пассивна? Слишком проста?
Боюсь, мне не хватит одного листа...


Рецензии