Как в Мексике

Мысли в голове,
Словно брызги,
Словно кубик рубика,
Бесконечная головоломка,
Жесткая ломка.
Как наркоман
Пытаешься справиться,
Скроить новую схему,
Выплавить новую форму,
Втиснуться,
Растянуться в улыбке,
Пожать руку,
Слегка и некрепко,
Как в Мексике.


Рецензии