Другу

Достойна нас известная мораль,
На беспричинное страданье,
На нашу странную печаль.
Как дураков, нас, может, жаль:
Другими сложно быть на свете.

Мы поколение без силы,
Без той, что требуют от нас.
Пути, мой брат, неизмеримы,
Такой пока ведь нету лиры,
Что жизнь смогла б нам описать.

Но жизнь собою так прекрасна,
Все сожаленьям жаль терять.
Потери есть, а боль напрасна,
От нас судьба порой несчастна,
Но память жизни нам писать.

Сегодня не взойдет звезда,
Того, пленительного, счастья.
Но мы идем, и не откуда, а куда,
Con moto, друг мой, навсегда.
Мы начинаем жить и не напрасно!


Рецензии