Крылья

А у меня выросли крылья.
Всю неделю чесались лопатки,
И вот –
Два белых пушистых облака,
С их помощью я могу достать до облака.
Белые как мука, как платина.
Сильные, большие, ладные.
Я взлетаю резво, с места,
Как стрела устремляюсь в небо, на скорости.
Я ловлю на лету ртом воздух,
Он охлаждает, остужает пыл.
Там, где я когда-то плыл, теперь облако,
Обнимает меня своим теплым и мягким войлоком.


Рецензии