Она была донной

Она была донной, а он плебеем
Но кто-то тронул – «греби. левее»
И он увлекся – забыв, где право
Душа же [ёксель]  шептала: -  «браво!..»
А он писал ей ее словами
Она из зала: - «но я не с вами»
А дальше хуже [как передоза]
На шее ужик у Берлиоза
И трали-вали, и шито-крыто
Но я не мастер. Ты?
Маргарита…


Рецензии