Общение

Знаю я из чащи лес.
Говорим по СМС.
Не выходим из избушки,
Чтоб общаться на опушке.

Все с компьютером сидим.
Тупо на экран глядим.
Одичали в одиночку.
Уж пора б поставить точку.

Посмотреть друзьям в глаза,
А не жать на тормоза.
Вырваться хоть на часок,
Чтоб разбередить лесок.


Рецензии