Русло

…И словно река без русла,
Кто я – ничей и не свой?
Мне так незнакомо чувство
Возвращенья  Домой…

Разменивая на вокзалы
Слащавый, фальшивый уют,
Я жив. Но ведь этого мало!
Не свой я – ни там, ни тут!

Ну посоветуй мне сдаться!..
Башка сомнений полна:
Раз выше гор не подняться –
Спускаться ли ниже дна?


Рецензии