Взгляд опустевший...

С ресниц колючих
            (светло-рыжих)
Над небом глаз
Взгляд опустевший. И не дышит
Уже сейчас.

Осколки чувств, что тянут жилы...
Слезам - бой!
Вчера я память умертвила
Живой водой.

2003 год.


Рецензии
Какое пронзительное...До дрожи.

Юлианна Николаус   23.07.2010 12:45     Заявить о нарушении