Не впервой...

Из песчинок-воспоминаний собираю профиль приведения
с ярко серыми холодными глазами.
По листам берёзовым предсказывает ветер
 дождь и молнию
\ Возможен ливень\
Мне  Июль противопоказан.
 Осень-вот лекарство от гордыни.
По обветренным сухим улицам не искать тебя
себя
 приходится заставлять.
И вновь почудится
голос твой.
Да, брось! забудется!
Не впервой.


Рецензии