преданность

Настроение злости от любви и от пошлости
 Мы прощенья не просим и за это Им брошены
И за это тягучею вечерней ненавистью к себе
Он нас медленно учит не молчать в суете
Фразы сменены силою
В кучу выросли мелочи
Я тебя не простила и…
Ты моя неумелая…
Преданность
29.10.08

Я люблю нежность твоих расстояний,
Твои слова в монотонных гудках
Целую в глаза и слышу признанья твоих мелодий в коротких снах
Моими песнями недопетыми, недописанными стихами
Буду глотать грусть прошедшего лета, летать над выдуманными облаками
Жаль что до нежности твоей как до солнца
Не упасть, а обжечься, манит.
Жаль, что заглянув в божеское оконце не лучи а пропасти между нами

Или я тебя так люблю или
Столько стоит грусть от ее «пыли»
Столько  времени боль не спрятало
Но я уже не могу о ней плакать
Ищу сладкого, грусть о ней заесть
Уталять не надо  исчезла спесь
Я ищу зная что бесполезно
Заполняя ее одну бездной
Заставляя других быть негой
…………Одиночество…………. Боль невыпавшего снега
16.12.08

В РОДЕ ОСЕНИ
От зимнего дождя (грустно) бродишь
Свечей живаговского света портишь глаза
И погода не злится, а вроде
Полностью за
Разбавление тела ванной
Строчки вычитанные не в кайф
Жаль нет вечной песни и
                безымянной,
Похожей на « чайф»
Оттого что «нет» всегда «хочется»
Оттого что есть – тошнота
Душит всякий раз одиночество,
Но  в толпе своя « духота»
Как в разбавленном недопитом чае
Вкус не тот, но о нем скучаешь…
И не чувствуется, но вроде…
Зима бродит в осеннем роде…
29.12.08


По нежности губ твоих
По невежеству пальцев
Скучает сатин чувств моих
В разума пяльцах…
Прикоснуться к губам твоим
Телом обиженным
Разнежить сладостью злой интим
Застыть… Недвижимо
Глаз твоих откровение
- в сердце кроткое…
Разжижающее терпение
И щекоткою
По тому, что не просто «привычно»,
Одному
(он становится личным)
10.01.09


Рецензии