Влекомый

Спортивным интересом влекомый,
На, в общем, добровольных,  началах,
Один мой прехороший знакомый
Сигнул вчерась с гантелькой с причала.

И, в общем – неплохая затея.
Я б даже заорал: это круто!
Жаль – под водой дышать не умею,
А так бы сиганул, гадом буду!

И так весь год – сплошные подарки:
Сегодня уж девятые сутки,
Как мой сосед – коллега по чарке –
Нырнул в окно, а вынырнуть – дудки!

Пора б и мне уж определиться…
Эх, я бы все испробовал, братцы:
Стреляться, допиваться, топиться…
Но не могу же я разорваться!


Рецензии