Сон

Сказочный лес, наполненный Чудом.
Плюшевый заяц скачет в траве.
Солнечный дождь из росы и из блеска.
Я умываюсь им и смываю всю грусть.
Но просыпаюсь я в эту минуту,
И забываю, что было во сне,
И погружаюсь в жизнь, где нет чуда.
В жизнь непонятную мне и тебе.


Рецензии