3

Я помню рук твоих прикосновенье,
И дрожь по телу и мой тихий стон.
Ко мне вернулось это на мгновенье,
И вдруг исчезло словно мутный сон.
Дорога, пыль, колёса зашуршали,
Не оглянусь не крикну отзовись!
Мы что имели то и потеряли,
Так рассудила нас с тобою жизнь.
Я улыбнулась фонарям горящим,
Когда-то проходили здесь с тобой,
Прости, прости, прости мне город спящий,
За то, что нарушаю твой покой.
Прости мой друг за то, что полюбила,
За то,что сердцу стало тяжело,
Прости, что я ошибку совершила,
А может все иначе быть могло.


Рецензии
да.... зацепило, вспомнилось...

Олег Журбицкий   17.07.2010 07:42     Заявить о нарушении