Улетают вдаль года, как и первая любовь

1.
Улетают вдаль года, как и первая любовь
Словно талая вода, утекает вновь и вновь.
Сердце хочет обмануть, твою нежность позабыть,
Чувства больше не вернуть и никак не разлюбить.   
Ты теперь уже с другой, ищешь счастье в тишине,
Вспоминаю я порой, Рай на сказочной земле.
Сердце биться не спеши, дай допеть судьбы куплет    
Будоражит боль в тиши, потеряла жизнь рассвет.



Припев:
Губы нежные твои
До сих пор так ворожат
Память ты скорей верни
Море сказочных лампад.         
Губы алые твои               
Мне прошепчут в сладком сне
Я люблю, хоть нет любви,
Нашей, больше на земле.


             
2.
Ты зайди хоть на  чуть- чуть, в парк,где падает листва,      
От разлуки моя грусть, передаст души слова.               
О любви, что может быть, расцветет в других мирах   
Половинки вместе жить, будут лишь в моих мечтах.
Первая любовь прошла, отцвели любви цветы
Кружит желтый листопад, наши сладкие мечты.
Говорят забудь его, мне подруги и друзья
Заблестит дождинкой вновь, на щеке моей слеза.



Припев:
Губы нежные твои
До сих пор так ворожат
Память ты скорей верни
Море сказочных лампад.         
Губы алые твои               
Мне прошепчут в сладком сне
Я люблю, хоть нет любви,
Нашей, больше на земле.


Рецензии