Неинтересно

Если вам неинтересно
Жить под куполом небесным,
Иль не видно перспективы
С крыши тещиной избы –
Непременно самолично
Отправляйтесь за “Столичной”,
Или в гроб ложитесь живо,
Благо, дешевы гробы!

Смело заливайте сливу!
Пиво – выше коллектива,
Убедительнее ксивы,
Утешительней, чем мать!
Если вам всего лишь двадцать,
Значит – рано волноваться,
Значит – можно поиграться,
Прежде чем концы отдать…


Рецензии