Пляж

Пустынный пляж. Начало лета.
Глаза какого-то там цвета,
Обыкновенные глаза…
Обыкновенная фиеста –
Намеки, тосты, взгляды, жесты…
Заледеневшая слеза –
Не на щеке – под кожей где-то,
В районе сердца… Плеск волны…
Мы наплевательски пьяны,
И даже, может – влюблены! –
Да как-то скованно, одето…
Мгновение как рождены,
Но сорок суток как отпеты…

И – счастливы. Ты – говоришь,
Что счастлива, я – просто счастлив…

Пора домой.


Рецензии