Навсегда вдвоем!

Ты и я как две параллельных линии. Движемся вперед, каждый по своей траектории, и нет на пути нашем точки, где бы две жизни могли встретиться, пересечься...
Но так хочется ощутить твое тепло рядом, двигаться в русле одного течения!
А ведь, пожалуй, у нас есть что-то схожее. Прямолинейность движений!
Так, может, нам выбрать одно общее дело... Рельсами стать, чтобы поезда везли груз и пассажиров в одну сторону. Линией проводов... И тянуться вдоль проселочной дороги, доставляя энергию в людские жилища...
А всего лучше - слиться воедино! Чтобы все наши точки, пересечения, жизненные позиции были, как единая составляющая одного целого.


Рецензии