О тебе

Ты весь такой необъяснимо сложный,
Порой бываешь просто невозможный.
И также положительно прекрасный,
Но в действиях  порою слишком  разный.
Ты интересен, это без сомнения,
Своим образом мысли, вдохновением.
Столь не обычной рифмой в стихотворениях,
А так же смыслом слова в изречениях.
Ты очень любишь вкус адреналина,
Большую скорость, риск необъяснимый
А в целом, ты, такой как все мужчины,
И быть другим, наверно нет причины!


Рецензии