***

У тебя волосы, как солнце - желтые...
И глаза у тебя, как небо - синие...
И кожа такая белая,
И руки такие сильные.
И мне нравится слушать дыхание,
И смотреть как сквозь свет прозрачные
Ресницы твои светло-карие
Прикрывают зрачки твои смачные.
И по жилам твоим опаздывает
По зеленым - красная. Здорово...
Жизнь твоя слишком сладкая.
Это все для меня очень дорого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.