Утратил веру и надежду...

Утратил веру и надежду
Похоронил уже давно.
И снова стало всё, как прежде:
Другому быть не суждено.

Чужими стали, как и были,
Как только встретились тогда.
Сердца лишь только сохранили
Мгновенья счастья навсегда.

Когда была ты рядом, жарким,
Согрев дыханьем душу мне.
В глазах твоих мерцали ярким
Сапфиры светом при луне...


Рецензии