Утечка

 
Утекают минуты в стоки,
Вытекает покой со слезами,
Выжимаю последние соки,
Прижимаюсь к бумаге — словами.
Заменяю тебя – осторожно,
Возмещаю утечку украдкой.
Мне тебя бы – без меры – подкожно.
Но тебе надоели отгадки.


Рецензии