Как случилось расставанье...

Как случилось расставанье?
Как оно произошло?
Мы теперь на расстоянье,
Хоть и любим все равно.

Недопоняли друг друга,
Разбежались и живем,
Но уже затихла вьюга,
И вернулось солнце в дом.

Ты других не замечаешь,
Не могу я вновь любить,
Лучше все начать сначала,
Друг без друга нам не жить.

Так давай поставим свечи,
Стол накроем на двоих,
Проведем мы этот вечер,
Как невеста и жених.

Мы закружимся в объятьях
И откроем чувства вновь,
Пусть напомнит сердце счастье,
Нежность, ласка и любовь.

26 июня 1999г.


Рецензии
если расставание произошло,
значит есть точка не совместимости взаимоотношений.
всего вам наилучшего.
дсв.

Николай Стрекаловский   10.12.2010 04:12     Заявить о нарушении
Да, это правда,
с теплом:

Наталья Чуб   12.12.2010 17:33   Заявить о нарушении