Цвет любви

  ЦВЕТ ЛЮБВИ.

А твоя любовь какого цвета,
И какими нотами играет?
Что она тебе напоминает,
Вспышку или нежный лучик лета?

Лунный свет, сквозь тоненькую штору,
По полу рассыпал арабески
Мягкость губ и нежных вздохов всплески,
И соседей глупые укоры.

Закружились в танце занавески,
И душа вот-вот покинет тело,
Миг один, и....вот она взлетела,
Лунный свет, любовь окрасил в белый...

Арабески! Боже! Ара......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.