Доброе утро!

Кризис, разруха и полный застой,
Да, нынче живется трудно.
Но, несмотря на развал и отстой,
Желаю всем доброго утра!

Доброе утро неверным мужьям
И их супругам рогатым!
Жены, не надо в мужей из ружья,
А вдруг они станут богатыми?!!!

Доброе утро холостякам,
А также вдовцам и вдовам!
Радуйтесь чаще по пустякам,
И главное: будьте здоровы!

Здравствуйте, тощие и толстяки,
Бледные и румяные,
Здравствуйте, дворники и рыбаки,
Здравствуйте, трезвые, пьяные!

Новому утру крикнем УРА!
Пусть день будет легким и мудрым!
Я всех вас люблю и хочу вам добра,
Всем вам доброе утро!


Рецензии
Доброго утра желаю и Вам!
Будьте, Вы ,счастливы сами!
Если,вдруг,счастья лишнего Вам,
Тогда поделитесь с нами...
С теплом!Г.Е.

Курбатова Галина   10.11.2010 16:01     Заявить о нарушении
Обязательно поделюсь! Счастья Вам и доброты!

Светлана Анненкова   10.11.2010 17:16   Заявить о нарушении