Германия - Испания 0 - 1

Германия - Испания   0 : 1    Дурбан, 7 июля

Пуйоль   - 73


Германия против Испании!
Болельщики немцев в отчаяньи:
Победу испанцам их "друг" предсказал,
Пока, что здесь Пауль ни разу не лгал!

Седьмое июля, - матч полуфинал,
Такого финала я здесь ожидал!
"Красная фурия" больше с мячом,
Немцы отбились пока что с трудом.

Один на один Давид Вилья выходит,
Так Педро защитников пасом разводит,
Но Нойер - красавчик, удар перекрыл,
Ворота пока что надёжно закрыл!

Опять у испанцев атака пошла,
Но выше ворот их удача прошла:
Пуйоль пробивал после паса Иньесты,
Пока не готово для гола их тесто!

Волна за волною испанцы идут,
И немцы стараются, прессингом жмут.
Толкает Иньесту Хедира в штрафной,
И Фридрих пред Вильей предстал, вдруг, горой!

Троховски пробил, но Касильяс надёжен,
И нижний здесь угол мячом не встревожен.
Озила роняют в испанской штрафной!
От Рамоса шутка: он сам, - шубутной!

Играет прекрасно и Педро сегодня,
Алонсо и Вилья не портят погоду.
Германцы опять быстро мячик теряют...
И Лёв Боатенга мгновенно меняет!

Вот Нойер спасает команду опять,
Здесь Педро хотел на табло засиять!
И Вилья чуть-чуть до мяча не успел:
Прострел-пас Иньесты опять не у дел!

Мюллера нет, - но Кроос выбегает,
Тут же в ворота испанцев стреляет:
Удар у него был довольно могуч!
Везёт вновь испанцам - Касильяс прыгуч!

Но вот угловой: кто же будет король?
В штрафной выше всех вверх взлетает Пуйоль!
Снова "Красная фурия" выйдет в финал!
Осьминожка здесь Пауль опять угадал!


P.S.
До этого Испания вышла в финал на ЕВРО 2008,
где победила.


   08.07.2010.

Игрок матча - Хави.


Фотографии матча можно посмотреть:
http://www.photo-finish.ru/2010/07/08/


Рецензии
Здорово! Как у Вас так получается?? Помню этот матч! Спасибо!

Машенька Иванова   21.04.2011 18:24     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Машенька. Рад, что вам понравилось.

Саят Куланкипчак   22.04.2011 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.