2

В ночном такси я еду через город,
И слезы по щекам бегут ручьем,
И мне как прежде этот образ дорог,
Но мы уже не сможем быть в двоём.
Зачем ушла ведь я же не хотела,
Ты обьясни мне кто же виноват?
Но знаешь я ведь всётаки успела,
Я уходя запомнила твой взгляд.
Не жду любви пускай и не остыла,
Тебя всегда я буду вспоминать,
И пусть тебя еще не разлюбила,
Не жду что ты прийдешь ко мне опять.
Мне не забыть любовь мою и грезы,
И мне так жаль что в месте нам не быть,
В ночном такси я улыбнусь сквозь слезы,
Ведь без тебя должна я дальше жить.


Рецензии
Буквально неделю назад была в такой же ситуации, поэтому Ваше стихотворение прошло через самое сердце...

Лёна Хмоленко   08.07.2010 12:56     Заявить о нарушении