Прости родная

Звезды тают как снежинки над головою моей
Знаю нет мне половинки нет души родней
И опять испортил все я, не знаю почему
Все же было так прекрасно, прощение молю

Опять молю прости родная
Опять ты плачешь и молчишь
Сам знаю что я не подарок
И знаю все о чем грустишь
Цветы подарки все в пустую
В глазах твоих одна печаль
Не знаю как мне измениться
Мне просто очень,очень жаль

Опускаюсь на колени твоих слез мне не стерпеть
И молчу слова пропали я хочу лишь умереть
Снова в путь я отправляюсь там где все взяла судьба
Одинокий нелюбимый и забытый навсегда

Может ты когда то вспомнишь про того кто был с тобой
Кто держал тебя за руку и был за тебя горой
Можешь просто улыбнуться и на звезды посмотреть
Он тебя всегда узнает когда будет там лететь


Рецензии