Признание

Я в копилку кладу твои взгляды,
Надеваю на зеркало дома,
Выпускаю слова из засады,
А они в моем горле – комом.
Все без правил, ведь я не играю,
Это бой, и, наверное, смертный,
Я сдаюсь, но слезинки стаей,
И сознание как-то инертно…
На! — признание с привкусом крови
От стеклянного крошева фразы:
Поменяла характер вдовий
На влюбленность… и вот – метастазы.


Рецензии