Прощай

Вольному воля, вольному воля,
В Тереме снова сижу,
Сколько же боли, сколько же боли
Гонит меня за межу?

Рыцарь, свои потерявший доспехи,
Сбился, наверно, с пути?
Значит, любить невозможно навеки,
Сколько кольцо ни крути.

Ветер мне слезы, конечно, осушит,
В стену не биться же лбом?
Только плевать, не позволено, в душу,
Всё, ведь вернется потом.

Боль причиненную Время удвоит,
С этим теперь тебе жить.
Быстро ломать, очень медленно строить,
Кончено. Порвана нить.

06.10.2007.


Рецензии