***

Я, вероятно, просто одичала,
Я не могу всё это одолеть.
Я честно начинала всё сначала –
Чтоб вновь попасть к обыденности в сеть.

Какая сказка нынче стала былью?
Все обитаемые острова
Ко мне ложатся гирями на крылья.
Мне тяжело. Вокруг одни слова…

Когда бы знать, чего я так искала?
Теперь потоп – зачем же таял лед?
Но хочется совсем другого бала,
И я продолжу к звездам свой полет.

26.08.2007.


Рецензии