Дайте мне крылья...

Дайте напиться мне неба сини
И не держите, хочу в облака…
Свод небесный так хочется сдвинуть
И на тебя посмотреть свысока…

Дайте мне крылья – взлечу на мгновенье,
Солнце растопит призрачный воск.
Я упаду, как Икар, стану тенью,
В царстве теней найду свой исток.

Дайте мне крылья, люди и боги,
Самые тонкие, сшиты из грез…
Мне бы прилечь у небесной дороги,
Ангелом стать захотелось всерьез…


Рецензии