лучшие часы

сейчас здесь помещается ночной клуб
я был в этом клубе всего один раз
хотел воскресить детские воспоминания
несмотря на то что узнать кинозал
было трудно я их воскресил
и ушел из клуба один
когда танцы были в самом разгаре


Рецензии