Мой мир последней надежды

Мой мир последней надежды
Оставив все у порога
Я отправляюсь куда то
Куда несут меня ноги

С рассветом снова вернуться
В аду забыть про свободу
Я не когда не стремиля
Да и на смерть не дал моду

Закрыты ставни в решетки
Как надоели мне стены
Я столько раз хотел выйти
И каждый раз рвал все вены

Я не мобу больше видеть
Как все вокруг погибает
В толпе под облачным небом
Мой мир опять умирает

Опять в бутылке спасенье
Под ядом лучше не думать
Во что хотел я так верить
Но кто то смог все запутать

Мне надоело смотреть
В глаза бездушных людей
Все знаю очень давно
Что больше нету идей

Ведь все решают за нас
И направляют в обрыв
Кто знает как умереть
Свою печать снова скрыв


Рецензии