Серебро в твоих волосах

Серебро в твоих волосах
Капля крови на твоих губах
И беспечность словно вечность
В твоих словах

Умираешь словно таешь
На моих глазах на моих руках
Ты все знаешь умирая
Засыпаешь

Тихо бьется сердце рвется
Но глаза опять пусты
Не заплачешь не найдется
В сердце теплоты

Я не знаю пропадаю
Ночь моя горит
Ты прощаешь не попросишь
Только взгляд горит

Серебро в твоих волосах
Капля крови на твоих губах
Я прощаюсь но я знаю
За тобою пойду
За тобой пойду
Попрощаюсь
В вечности тону


Рецензии