***

Я сама, я сама по себе,
А хотелось твоею быть частью,
Но твой мир доброй сказки грубей –
Смысла нет принимать в нем участье.

Мимо дома спокойно пройду,
Сердце больше не ёкнет при встрече.
Ты жестокий и сеешь беду,
От которой никто не излечит.

04.06.2000.


Рецензии