Мужская подлость

Вдохновила Арисса Росс "Она твои рубашки...плохо гладит"

На что, я променял любовь свою?
Я идиот. Я Всадник Медный.
Мужчинам надо погибать в бою-
Не предавая образ светлый.

Прости, родная, и забудь - тупик.
Я не достоин, даже, прежней ласки.
Найдётся настоящий, преданный мужик
И прекратится дикая, пустая пляска.


Рецензии
Хорошо что признались !

Ольга Рифма   08.07.2010 13:05     Заявить о нарушении