MC Lanser Посвящается другу

Меня зовут Арсений и я вожу Lanser
Работаю в компании по производству масел
Слушаю Панк рок и обожаю пиво
Достал себе недавно липовую ксиву

Встаю где то в 12 ведь к 2 мне на работу
К 5 я приезжаю но все равно с зевотой
Недавно обещали дать новый "Мицубиськи"
Надеюсь покатаю на нем большие сиськи

Каждую субботу мы ходим в Пинту Пива
Так!Поглазеть на телок чтоб шевелилась грива
Я супер диско мастер танцую просто блеск
А после бурных танцев надеюсь и на секс

А вообще я скромен я сука бесподобен
Я самый лучший в мире я просто идеал
А если несогласны идите покурите
Слова ваши пустые я на вас плевал

Я Арсений я скромный парень
Не алкаш не наркоман
В своем мире обитаю
А в руке всегда стакан


Рецензии