Боль

Гитарные струны ты обрываешь
Зачем же так милый, ведь больно тебе
На сердце в душе накопилась обида
Дай выйти наружу… в себе не держи
Но ты не из тех, кто может открыться
И плачет гитара сильней и сильней
И пальцы ты в кровь разбиваешь об струны
И сердце стучит в  ритм ей.
Но вдруг, струна обрывается с визгом
Как будто пронзили сердце твое
И больше не слышно гитарного плача
А только лишь плачет сердце твое…
Но я не хочу, чтоб тебе было больно
Позволь мне забрать твою боль
Пусть все мои струны порвутся
Позволь мне изгнать эту боль…



Авторский плейкаст


Рецензии
Ах, Владушка, дорогая ты моя.....какой же ты добрый человек... не жалей мужчин, помнишь как Алеся рыжая говорила...они жалкими становятся.....

Минералка   09.07.2010 09:44     Заявить о нарушении
Теперь видимо не буду, лучше быть стервой...

Вилена 4   09.07.2010 12:07   Заявить о нарушении