Душа запела

      ДУША ЗАПЕЛА.

Да как же я, пришел к стихам?
Как было дело?
Допросы шли, а я молчал,
Душа запела.

В то время очень я любил
Любовь на воле.
И я терпел, что было сил,
Ждал, но до коли?

Но Новый Год! Вот на носу
Поздравить надо.
И я стихами ей пишу,
Из того ада.

Стихами, как уже я мог?
Но написал.
Стих из любви и из тревог,
Каким был сам.

А с того времени - пишу
Живу, стараюсь.
Как в жизни, где - то  и грешу,
Стихами каюсь.
===================


Рецензии